当前位置: 网站首页 > 昆明 > 昆明ISO9000 >
云南ISO认证 云南规范认证市场保障认证质量 昆明ISO认证公司 昆明ISO质量认证 昆明ISO认证咨询公司 发布时间: 2018-05-04 17:16
云南ISO认证 云南规范认证市场保障认证质量 昆明ISO认证公司 昆明ISO质量认证 昆明ISO认证咨询公司
日前,云南全省认证机构监管工作会议在昆明召开。
会议对2017年云南认证工作所取得的成绩和存在的问题进行了全面总结和分析,并就认真贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》和全国认证认可工作会议精神进行了安排部署。
会议提出要认清形势,抓住机遇,落实好云南省委、省政府打造“3张牌”的要求,充分发挥认证工作对经济发展的促进作用,推动云南认证事业在新时代要有新气象新作为,作出新贡献。要紧紧围绕服务打造“绿色食品牌”和“认证乱象”专项整治工作的要求,加大规范认证市场监管力度,促进认证机构规范认证、获证企业规范生产、销售单位规范经营,提高认证认可的公信力和权威性,切实保障认证质量和消费者权益。