昆明OHSAS18001认证 昆明盘龙区市管局3举措开展“特种设备制造企业安全生产分级评定” 发布时间: 2016-10-26 17:23
昆明OHSAS18001认证 昆明盘龙区市管局3举措开展“特种设备制造企业安全生产分级评定”
为进一步督促企业强化产品质量,提高管理水平,近日,盘龙区市场监管局积极为企业提供全面的政策引导和服务工作,通过3项举措做好“特种设备制造企业安全生产分级评定”工作。
一是细化目标任务。根据企业具备“特种设备制造”资质的实际,组织企业相关人员共同学习相关文件的内容及要求;细化工作目标,落实各考核项目负责人和联系人,按照“一企一案”的原则制定符合各企业实际情况的方案,提出可靠措施,落实各项考评内容。
二是开展宣传活动。对企业分类分级监管,督促各企业积极营造宣传氛围,让企业人员充分认识“特种设备制造企业安全生产分级评定”的意义,牢固树立安全是责任、安全出效益、安全是企业的生命意识。
三是督促企业开展自评工作。根据分级评定标准评价总分为1000分,其中,公共部分700分,行业部分300分,先由企业对照《分级评定标准》进行自评,企业自评后,盘龙局根据各企业自评情况,再进行检查和复查,确保初评数据准确可靠。
昆明OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准
职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。