当前位置: 网站首页 > 云南 > 昆明军标认证 >
昆明军标认证 程连元率队走访慰问驻昆部队 共商军民融合发展大计 发布时间: 2020-06-01 10:03
昆明军标认证 程连元率队走访慰问驻昆部队 共商军民融合发展大计
昆明军标认证 昆明国军标认证 昆明GJB9001C-20017 昆明武器装备质量管理体系认证 昆明保密认证 昆明军品认证 昆明军工三证 昆明军工四证 昆明质量体系认证
 昨日下午,市委书记程连元率队走访慰问了驻滇某部、武警云南总队、云南省军区等驻昆部队,与部队首长及官兵共叙友情,共商军民深度融合发展大计。
“今天来,主要就是认认门,认认人,为军地双方进一步密切合作奠定基础。”程连元代表市委、市政府对驻昆部队官兵表示亲切的慰问和节日的祝贺,向驻昆部队多年来对昆明各项事业的关心支持表示衷心感谢。他说,多年来,驻昆部队在出色完成各项军事训练任务的同时,积极支持和参与昆明改革发展稳定各项工作,取得了显著成绩,赢得了地方党委、政府和老百姓的真心拥护爱戴。
程连元表示,当前,昆明市正努力履行“四个服务”的职责,首先就是要服务好国家发展大战略,服务好驻昆部队。今后,昆明市将一如既往地关心支持国防和军队建设,进一步推进军民深度融合发展,开创双拥工作新模式,把双拥工作落实到具体工作上来,切实为驻昆部队办实事、解难题,巩固和发展军政、军民团结的大好局面。
部队首长表示,长期以来,昆明市委、市政府都高度关心和支持部队的建设和发展,在基础保障、干部家属就业、子女就学等方面都给予了极大帮助,想方设法为部队排忧解难,大大缓解了官兵后顾之忧,为部队履行职责提供了有力支撑,让驻昆部队官兵享受到了昆明改革发展成果。今后,驻昆部队将坚决支持昆明市委、市政府的工作,继续关心地方建设,努力营造安全稳定的发展环境,为地方建设尽义务、作贡献,共同推动昆明经济社会实现更大发展。
市委副书记、市委政法委书记拉玛·兴高,市委常委、昆明警备区政委方兴国,市委常委、市委秘书长柳文炜参加走访慰问。
昆明军标认证 昆明国军标认证 昆明GJB9001C-20017 昆明武器装备质量管理体系认证 昆明保密认证 昆明军品认证 昆明军工三证 昆明军工四证 昆明质量体系认证