昆明ISO20000认证 云南鼎拓科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-20 10:22
昆明ISO20000认证 云南鼎拓科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
云南鼎拓科技有限公司是一家立足于教育、政府、企业、金融等领域,专注于系统集成、科普设备方案与实施、技术服务与咨询、销售、售后于一体的高科技集成商。
公司业务以多媒体视听设备、数字化校园设备、普教专用设备、实验室成套设备、科技馆及青少年宫科普设备、文教用品、家具、文体器材等为主。旗下设有西双版纳分公司、怒江分公司,我们植根于云南,以客户为中心、为客户提供从技术咨询、产品咨询、规划设计、项目实施、项目培训到运营服务支撑的一体化全程服务,同时基于对客户行业特点及业务应用需求的细致把握,为客户提供定制化的专项系统平台服务。
不断提升客户满意度是我们追求的目标,公司将秉承以“一言九鼎、开拓创新”的宗旨,坚守“诚信、敬业、创新、务实、共赢”的企业文化,以优质的产品赢得市场,以实干的团队取得进步,以完美的服务树立良好的企业形象,不断发展壮大企业,并锤炼出一支专业高效的团队。