昆明ISO三体系认证 云南省冶金研究设计院ISO三标一体管理体系认证证书 发布时间: 2018-01-18 21:24

昆明ISO三体系认证 云南省冶金研究设计院ISO三标一体管理体系认证证书
2018年1月4日,昆明冶金研究院(云南省冶金研究设计院)收到认证公司的批准认证注册通知,研究院及质检站研究院、质检站顺利通过“三标一体”再认证并获得相关证书,证书包括UKAS(英国皇家认可委员会)和CNAS(中国合格评定国家认可委员会)证书。
当前,UKAS和CNAS证书已成为企业参与投标的准入门槛。研究院认证证书的取得具有在认可的范围内使用UKAS国际互认联合标志和CNAS国家实验室认可标志的资格,亦可作为研究院的加分项参与市场竞争。证书的取得不仅增加了我院参与国际间合格评定机构认可双边、多边合作交流的机会,还表明研究院具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力,对增强市场竞争能力,提高知名度,赢得政府部门、社会各界的信任以及获得签署互认协议方国家和地区认可机构的承认等方面具有重要意义。

2017年12月25日,集团技术中心“两处”在昆明冶金研究院召开了2017年度工作总结会议。集团副总工程师、首席研究员谢刚和技术中心两处全体人员参加会议,会议由技术中心副主任胥福顺主持。
成果管理与推广应用处处长陈加希作工作总结和分析,并提出2018年的工作思路和重点措施计划。他指出,2017年,技术中心围绕集团中心工作,聚焦科技创新,策划、组织相关单位开展了重大科技专项和重点科技项目申报立项,政府科技经费和研发经费后补助争取,高新技术企业申报认定、院士专家工作站和省创新团队建设,集团科技成果转化奖管理办法制订与成果奖申报实施等重点工作。在基础管理方面,抓好知识产权、国家行业标准制修定、QC和质量月活动等专项工作。“两处”其他负责人分别就各自负责的工作进展、效果、存在问题及建议作了发言。
在听取汇报后,胥福顺肯定了技术中心“两处”取得的工作成效,并指出工作中存在的问题和不足,明确了2018年工作思路及重点工作。一是履行好技术中心管控职能职责,进一步与研究院深度融合,更加积极主动对接集团各单位,了解需求,整合资源,做好重大科技项目统筹、策划和推荐申报,科技成果组织策划与对接以及奖励申报推荐,重大科技成果转化与实施工作;二是组织做好科技创新工作,加大开放合作深度和广度,进一步挖掘和利用院士工作站的团队人才科技资源,组织企业开展“百名教授进车间”活动,引导企业同专家教授实现高效对接和技术交流,为集团企业产业新产品、新材料开发创新工作提供有力支撑。三是加强基础管理,调整管控思路,在知识产权、技术标准、质量管理等方面强化服务、协调、指导、监督、统计的管控职能。
昆明三标一体认证 三标一体 三标一体认证体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化