当前位置: 网站首页 > 云南 > 昆明ITSS认证 >
昆明ITSS认证 云南恒创科技实业有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-28 09:52
昆明ITSS认证 云南恒创科技实业有限公司ITSS信息技术服务认证资质
恒创智城科技有限公司(原名:云南恒创科技实业有限公司)成立于1999年12月28日,公司以提供智慧城市顶层规划、设计、实施、集成、检测、运营、维护、培训和系统升级等专业化服务为主业,致力于为社会各界提供智慧城市整体解决方案和运营服务,是云南省智慧城市资质等级高、技术实力强、服务质量水平领先的高新技术企业。
公司现有员工近百人,具有各类专业技术职称、职业资质和技术资格认证者占80%以上,专业覆盖自动控制、计算机、通信、电子技术、工程管理、物理、材料、经济、财会、法律等方面,形成了专业配套、结构优化、层次合理的,拥有丰富实践经验的技术、实施队伍和训练有素的经营管理团队。同时,公司与国内外著名高校、科研院所、业内同行以及优质产品供货商建立了良好的合作关系,为信息交流、技术支持、业务协作、人才开发、产品供应和服务质量提供了充分的保障。
公司尊崇“以人为本,和谐发展”的理念,以“勇于创新,至诚敬业、追求卓越”的企业精神,承接并完成了大量智慧城市项目。通过实施“专业化、本地化”经营战略,实现了各种服务高质量、精细化、迅捷化和规范化,赢得了客户的尊重和信赖。
通过全体员工的不懈努力,公司已成为云南省技术实力、资本实力较为雄厚,适应市场机制、具备建智慧城市总承包资格和能力的专业公司。公司是云南省内首批获得建设部颁发的《建筑智能化系统设计和集成专项甲级资质》的系统集成商,是云南省最早一家同时拥有《建筑智能化工程专业承包壹级资质》和《建筑智能化系统设计和集成专项甲级资质》的“双甲资质”的系统集成商。