当前位置: 网站首页 > 云南 > 云南DCMM认证 >
云南DCMM认证 数据管理能力成熟度DCMM认证估的五个能力等级 发布时间: 2022-04-14 14:37 点击:
云南DCMM认证 数据管理能力成熟度DCMM认证估的五个能力等级
近几年,发展数字经济产业逐渐占领市场,产业规模也迅速扩大,一些同行业企相信也听说过DCMM资质认证,但是对其证书了解的不是很清楚,会有很多的疑惑。
为了便于大家可以更好的了解DCMM资质认证的详情,今天就给大家说一下DCMM的五个的等级都是什么,有哪些企业可以申请DCMM认证
综合等级:指的是DCMM的五个能力等级,从低到高分别是初始级(1级)、受管理级(2级)、稳健级(3级)、量化管理级(4级)、优化级(5级)
DCMM全称Data Management Capability Maturity Assessment Model,数据管理能力成熟度评估模型。
是我国首个数据管理领域国家标准,将组织内部数据能力划分为八个重要组成部分,描述了每个组成部分的定义、功能、目标和标准。
工信部信软司、国家市场监管总局标准技术管理司于2014年成立全国信标委大数据标准工作组,从事国家大数据领域标准化工作。工作组成立当年,DCMM国家标准立项,正式启动研制工作,经过近4年的标准研制、试验验证,2018年3月15日正式发布,是我国数据管理领域最佳实践的总结和提升。
昆明DCMM认证 昆明DCMM办理条件 昆明DCMM认证证书 昆明DCMM认证机构 昆明DCMM认证公司 昆明DCMM认证咨询 昆明数据管理能力成熟度评估模型
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。