当前位置: 网站首页 > 云南 > 云南DCMM认证 >
云南DCMM认证,云南34个项目拟入选2022年大数据产业发展试点示范项目名单 发布时间: 2022-09-22 11:17 点击:
云南DCMM认证,云南34个项目拟入选2022年大数据产业发展试点示范项目名单
日前,云南省工业和信息化厅对2022年大数据产业发展试点示范项目名单进行公示,来自昆明、昭通、曲靖、玉溪、大理、保山的34个项目入选。通过树立一批各行业、各领域的示范,推进我省大数据产业高质量发展。公示期为8月10日至16日。
南亚东南亚多语言大数据分析及应用项目、云南省生物医药产业大数据中心、智慧机场大数据应用项目(一期)、高原特色农业信息化数字化云平台、云南省新能源车桩大数据平台及应用示范、云南省精准防返贫大数据管理平台、蔬菜产业大数据共享平台等34个项目入选。其中,作为我省大数据产业发展的中心,昆明市入选项目最多,达到25个。
此次入选的项目结合云南省大数据产业发展实际,试点示范项目均为在建或已建项目,拥有自有知识产权,技术先进、应用示范带动作用良好。突出大数据在全省交通、生物医药、旅游、高原特色农业、能源、扶贫等重点行业领域的融合应用及场景落地。
据了解,我省将通过试点示范项目的实施,在数据要素市场培育、产品和服务创新、行业融合应用等方面,探索形成一批可复制、可推广、可借鉴的经验模式,加快大数据在农业、工业、服务业等方面深度融合应用,形成一批相对成熟的解决方案,推动数字经济与实体经济深度融合,带动全省大数据产业高质量发展。
DCMM数据管理能力成熟度可以准确评估各地大数据发展现状。通过对地方、行业各单位组织数据管理、应用情况的评估,可以掌握地方、行业单位组织数据管理和应用的现状,发现具备的优势和存在的问题,为如何更好利用本地、行业的数据资源和进行针对性的指导提供支持。
DCMM数据管理能力成熟度数据管理能力培育以解决企事业单位实际业务问题、支撑技术应用为出发点。通过将企事业单位业务、技术应用、数据需求与数据管理过程相结合,实现企事业单位数据管理体系革新、生产模式优化、运行效率提升,加快推动企事业单位向数字化、网络化、智能化转型发展,切实提高企事业单位的数据管理水平和综合竞争力。
DCMM数据管理能力成熟度标准的评估对象既可以是数据拥有方,通过一系列的方法、关键指标和问卷来评价某个企事业的数据管理现状,从而帮助其查明问题、找到差距、指出方向,并且提供实施建议,为企业提供与企业发展战略相匹配的数据管理能力体系建设。也可以是数据服务商,通过该标准的落地实施,可以帮助数据解决方案提供方完善自身解决方案的完备度,提升自身咨询、实施的能力。
云南DCMM认证,云南数据管理能力成熟度评估认证,云南DCMM认证证书,云南DCMM认证机构,云南DCMM认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。