当前位置: 网站首页 > 云南 > 云南两化融合 >
云南两化融合认证 中国电信助力云南工业化和信息化“两化”融合 发布时间: 2022-03-30 09:57 点击:
云南两化融合认证 中国电信助力云南工业化和信息化“两化”融合 
10月16日上午,云南省“万企上云上平台”启动仪式在昆明海埂会堂启动。活动现场,中国电信云计算分公司解决方案总监吴章先作了企业“上云上平台”服务及产品分享,并表示将发挥中国电信专业服务体系助力云南工业化和信息化“两化”融合,服务云南企业上云上平台。
吴章先表示,随着企业业务的敏态化,原有信息化长周期、高投入的方式已经满足满足业务发展需求,“云”的敏捷、按需低成本等特性降低了企业数字化门槛,成为数字化的新沃土。随着5G的到来,又为“云”插上了腾飞的翅膀,无处不在的连接支撑海量终端低时延、低成本接入云端,实现万物互联、万物智能;“5G 云”成为行业数字化的基石,如果说过去工业化的标志是上电,那么,现在数字化的标志就是上云。
“中国电信天翼云不仅提供属地资源,而且是中国唯一一家能渗透到四五六线城市提供属地服务的云服务商。”吴章先介绍说,6万政企客户经理 8万技术支持专家,能够为政府企业 IT 上云提供更加个性化和定制化的服务,支持从规划、咨询、设计、实施、运维、服务全流程的服务,提供现场贴心服务保障。
目前,中国电信通过自身定制咨询能力正在积极进行数字化转型,已经实现计费系统的全面云化,并且在大数据运营方面已经取得显著成效。由于电信的 IT 系统服务于 7 亿用户的日常通信,其复杂性、并发量,以及对准确性、可靠性的要求远远超过双 11 的电商购物,中国电信通过PaaS云化改造,不仅极大的降低了成本,加快了部署上线速度,更是有效突破了性能的瓶颈。
在数据治理和整合方面,中国电信可以有效应对百TB量级的日均接入量,将所累积的百PB量级、30大类200子类的数据进行整合和治理,建立统一标准,深挖数据价值,释放大数据商业潜能。从根本上解决了业务爆发式发展与传统 IT 架构的系统支撑能力不足之间的矛盾。
据中国电信天翼云有关负责人介绍,天翼云能够最直接给企业带来的便利有降低成本和提供更加个性化的解决方案。目前,天翼云在云南有5000多客户,正全面把服务覆盖向州市县延伸,此外,在性价比上,根据政府指导要求,也有更多支持和优惠。
云南两化融合 云南两化融合贯标 云南两化融合认证 云南两化融合贯标认证机构 云南两化融合管理体系贯标 云南两化融合案例 云南两化融合评定 云南两化融合管理体系标准 云南GB/T23000 云南GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。