昆明ISO14001认证 昆明沃之能科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-30 10:24 点击:
昆明ISO14001认证 昆明沃之能科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书取得
昆明沃之能科技有限公司隶属沃能集团,是一家集研发、生产、销售、施工、服务为一体的综合集团公司。集团公司在全国有三个生产基地,一个是位于广州的塑胶跑道硅PU生产基地,一个是位于石家庄的PVC地胶生产基地,一个是上海的PVC生产基地。                                                                       
公司成立于2013年,集团厂房占地100多亩,主要生产销售:塑胶跑道、硅PU球场材料、人造草坪、橡胶地垫、PVC地板、悬浮地板、舞蹈地胶等地面材料。产品全面通过ISO9001质量管理、ISO14000环境管理体系认证及国内外多项赛事多项专业认证。                                                                          
我们竭诚为社会各界提供原材料批发、工程运作、技术施工、维修保养等一站式服务,主要为学校运动场体育馆、幼儿园室内外地面、市区体育馆、教室实验室、健身房、医院、武馆、舞蹈房、游泳池、足球场、花园走廊、实验室等不同场所提供各类专业地面材料,项目施工业绩遍布全国26个省市及10多个国家进行出口施工,年铺装面积20万平方以上,在全国有30多个施工队深入合作,深受新老客户高度好评。愿与国内外新老客户建立广泛的业务关系,真诚合作、共谋发展、共创辉煌!         
ISO14001的主要内容是什么?
1、ISO14001的主要内容是环境管理体系的要求及使用指南,最新的有效版本是ISO14001:2015,对应的国家标准是GB/T24001-2016《环境管理体系 要求及使用指南》。标准正文描述了组织能够用于提升其环境绩效的环境管理体系要求,包括10个章节的内容。附录对应的是使用指南。
2、标准包括了评价符合性所需的要求。附录A提供了解释性信息以防止对标准要求的错误理解。附录B显示了标准与以往版本之间概括的技术对照。有关环境管理体系的实施指南包含在ISO14004(GB/T24004)中。
3、标准可供寻求以系统的方式管理其环境责任的组织使用,从而为环境支柱的可持续性做出贡献。标准可帮助组织实现其环境管理体系的预期结果,这些结果将为环境、组织自身和相关方带来价值。
ISO14001认证是组织规划、实施、检查、评审环境管理运作系统的规范性标准,该系统包含五大部分,17个要素。五大部分内容概括如下:
五大部分是指:
①环境方针
②规划
③实施与运行
④检查与纠正措施
⑤管理评审
这五个基本部分包含了环境管理体系的建立过程和建立后有计划地评审及持续改进的循环,以保证组织内部环境管理体系的不断完善和提高。
17个要素是指:
1、环境方针
2、环境因素
3、法律与其他要求
4、目标和指标
5、环境管理方案
6、机构和职责
7、培训、意识与能力
8、信息交流
10、文件管理
11、运行控制
12、应急准备和响应
13、监测
14、不符合、纠正与预防措施
15、记录
16、环境管理体系审核
17、管理评审
昆明ISO14000 昆明ISO14000认证 昆明ISO14001 昆明ISO14001认证 昆明环境管理体系认证 昆明认证公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。