曲靖ISO9001认证 曲靖市麒麟区工业园区开发投资有限责任公司取得ISO9001管理体系认证 发布时间: 2021-08-15 12:52 点击:
曲靖ISO9001认证 曲靖市麒麟区工业园区开发投资有限责任公司取得ISO9001管理体系认证
近日,曲靖市麒麟区工业园区开发投资有限责任公司取得ISO9001管理体系认证
ISO9001是由全球第一个质量管理体系标准BS5750(BSI撰写)转化而来的,也是迄今为止世界上最成熟的质量管理框架,不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它通过客户满意度的改进、员工积极性的提升及持续改进来提升企业的管理水平,用于证实企业具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品能力,是对企业和产品进行质量评价和监督的通行证。这一认证的取得为麒麟工投集团在产品的销售上提升了竞争优势,同时为拓展更多领域的应用和应对市场竞争的技术壁垒排除了障碍。
通过ISO9001管理体系质的认证工作,不仅提高了产品质量,增强了顾客满意度,而且带动了企业管理主体水平的提升。下一步,麒麟工投集团将更加重视质量管理体系与各项实际工作相融合,促进各项工作的持续改进与提高。
曲靖市麒麟区工业园区开发投资有限责任公司
位于曲靖市麒麟区紫云南路182号,注册资本为33060万人民币,成立于2013-06-07,目前公司的主要经营范围是基础设施配套投资建设;工业房地产开发建设;园区物业经营管理;园区资源开发利用;仓储物流开发建设;参与土地开发整理;危化品购销(具体项目以《危险化学品经营许可证》核准事项为准);铁矿石、钢铁、钢材、焦炭、原煤、冶炼用非金属材料的购销;钢铁煤化冶炼技术及咨询服务;原煤购销、加工;房地产开发、房屋出租;物业服务 。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
ISO9001是ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一。ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
ISO9001质量管理体系认证的意义:
  1、强化品质管理,提高企业效益。
  2、增强客户信心,扩大市场份额,在产品品质竞争中永远立于不败之地。
  3、提高全员质量意识,改善企业文化。
  4、第三方认证,提供最广泛的认可,节省了第二方审核的精力和费用。
  5、有效地避免产品责任。
  6、获得了国际贸易通行证,消除了国际贸易壁垒。
  7、法律责任减免:如更容易的许可,更少的检查以及简化的报告要求等。
  8、公众形象及社会关系,为消费者选择提供信心。
曲靖ISO9000 曲靖ISO9000认证 曲靖ISO9001 曲靖ISO9001认证 曲靖质量认证 曲靖质量体系认证 曲靖质量管理体系认证 曲靖ISO认证 曲靖认证证书 曲靖认证公司 曲靖认证机构 曲靖认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。