云南ISO9001认证 云南旭众食品机械有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-29 10:12 点击:
云南ISO9001认证 云南旭众食品机械有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
云南旭众食品机械有限公司自成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新,追求创新。在新老客户的支持和关照下,我的产品畅销全国市场。产品已广泛应用于冷冻调理食品加工、农副产品加工、畜牧产品加工、渔产品加工、食品输送系统等行业,并赢得了广大用户的赞誉和信赖。公司已通过ISO9001质量管理体系认证证书
拥有一批的食品机械的设计人才,他们在长期实践中精通了食品行业的先进技术,成熟中求创新,使得我们的产品处于不败;他们是保证高等级产品质量的关键因素。 齐全的产品:   我专业设计、生产食品加工机械、各类生产线等配件。   多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和创新企业的产品。现有产品包括:包子机、包子馒头机、刀切馒头机、馒头机、包心鱼丸机、包陷肉丸机、油压打浆机、斩拌机、油炸机、真空油炸机、河粉机、米粉(米线)机、和面机、包馅汤圆机、饺子机、切菜机、鱼糜设备、刨肉机、绞肉机、切丁机、切片机、月饼机、酥饼机、中药打粉机、烘干箱、制药丸机、各类包装机等系列设备。是国内食品机械包子机厂家。 良好的信誉:   “信誉”作为中国企业走向世界的准入证,是市场经济的血管和命脉。一直以来,“信誉”代表了我的市场名誉,得到了广大客户的认可。 严密的质量体系:   我产品根据“中华人民共和国机械行业标准”制造,始终按照合理物流五要素(即:1.自动化。2.安全。3.高效。4.低成本。5.无污染)精心设计适合用户的产品。在严把质量关的同时,产品的关键部件都选自国内外企业。我们的经验证明,只有不断的提高产品的质量,才能使客户从中获益,而客户的成功最终也就是我们的成功。 完善的售后服务: **的售后服务源于企业,我始终以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨。只要您订购了我的产品,无论你身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为你服务,你的满意是我们的承诺!完善的售后服务是我们永远的追求,能与您合作是我们最大的心愿,也是您的选择。 
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。
进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,为支持ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,使ISO9001质量管理系统数字化成为可能。
昆明ISO9000 昆明ISO9000认证 昆明ISO9001 昆明ISO9001认证 昆明质量认证 昆明质量体系认证 昆明质量管理体系认证 昆明ISO认证 昆明认证证书 昆明认证公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。