昆明ISO9001认证 昆明穿山机械设备有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-29 10:28 点击:
昆明ISO9001认证 昆明穿山机械设备有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
昆明穿山机械设备有限责任公司(以下简称穿山公司)座落于美丽的春城西山脚下,信息流畅,交通便利。昆明穿山公司是巷道出渣及其配套产品的专业化生产企业。主要产品有各类扒渣机(轨行式挖斗装渣机系列、履带式挖斗装渣机系列、煤矿用挖斗装渣机系列)、公路铁路全液压模板衬砌台车、混泥土输送罐车、电机车、梭矿,矿斗等。除为国内多种铁路公路隧道,水电国防隧道使用外,还适用于有色金属矿及煤矿在内的各种断面平巷,斜巷等出渣。产品销往中国内陆及东南亚地区,倍受客户青睐,是巷道快速掘进的*佳选择和有力保证!穿山公司凭借精湛技术,科学管理,独到眼光及创新精神,集多年隧道施工及产品开发经验,根据用户提供的要求设计出经济性好,实用性强的产品,为广大用户赢得了好的经济效益。公司以诚信求生存,以创新求发展,探索了一条适合公司实际的科技兴企、人才强企、精益治企、文化塑企的特色之路。为了满足公司做大做强的需要,昆明穿山公司不断提升生产加工能力,建立了多个生产配套分公司,制造优质产品。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,
ISO9001有什么好处
ISO9001质量管理体系,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,并且帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。实施ISO9001的好处如下:
1、ISO9001应由最高管理层领导,确保实现资产最大化,形成有力的竞争优势。
2、ISO9001帮助企业建立过程用以保持从设计-部署-客户帮助等所有方面的一致性,并对其进行明确的管理,可以增加员工内部沟通,改进企业绩效。
3、ISO9001认证将提高组织的品牌信誉,可以成为有用的促销工具,吸引到更多大公司的业务。
4、ISO9001鼓励组织提高产品和服务的质量,精简运营,减少浪费,通过 ISO9001认证的公司可以获得多项财务效益,有效节省资金。
5、推行ISO9001标准能够确保客户需求得到考虑和满足,提高客户满意度。
除此之外,实施ISO9001的好处还有很多,比如可以节省第二方审核的精力和费用,有利于国际间的经济合作和技术交流,消除国际贸易壁垒。强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动,提高企业形象,规避法律风险,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。
昆明ISO9000 昆明ISO9000认证 昆明ISO9001 昆明ISO9001认证 昆明质量认证 昆明质量体系认证 昆明质量管理体系认证 昆明ISO认证 昆明认证证书 昆明认证公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。