昆明ISO9001认证 哈尔滨电机厂(昆明)有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-29 10:40 点击:
昆明ISO9001认证 哈尔滨电机厂(昆明)有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
哈尔滨电机厂(昆明)有限责任公司前身是昆明电机厂,始建于1936年,是中国电工企业及电动机制造发源地之一,有“中国电机工业之摇篮”的称誉。2008年7月更名为昆明电机厂有限公司,是全国水力发电设备和电动机研制主要专业厂家。2010年9月经国务院国资委批准,资产重组完成,昆明电机厂有限公司更名为哈尔滨电机厂(昆明)有限责任公司(直属中央国资委监管)。公司注册资本3884万元,2009年末资产总额5.8亿元,主要生产设备近700台,精、大、稀设备70余台;2000年通过ISO9001质量管理体系认证,2009年3月被认定为国家高新技术企业,连续近二十年被昆明市政府评为“重信用、守合同”单位。
 哈尔滨电机厂有限责任公司始建于1951年,是国家第一个五年计划156个重点项目之一,是新中国成立后建设的第一家发电设备、电动机制造企业。作为共和国的“长子”,在国家几代领导人的关心和支持下,公司已发展成为中国发电设备制造的领军企业。60年来,公司在科研开发、生产经营、管理创新等各项工作上取得巨大的进步,已经形成核心技术、核心产品、核心资源、核心能力、核心文化五大核心竞争力。在我国电力发展史上树立了一座座里程碑。特别是自主开发的三峡右岸全空冷巨型水轮发电机组,关键技术达到了国际领先水平,成功创立了技术引进、消化、吸收、再创新的“三峡模式”。公司正致力于“打造世界装备制造业的动力航母”,争创“中国最好、世界一流”企业,以一流的技术、一流的管理、一流的产品、一流的服务回馈广大用户的厚爱。
新的哈电昆明公司将在哈电集团资金、技术、品牌和管理等各方面,实施“一体化”整合,再通过整体搬迁重建,建成工业布局科学化、加工设备现代化、安技环保标准化、服务设施人性化、厂区环境园林化的新型工厂。项目建成后,可形成单机生产能力达到20万千瓦以上、年产水电设备180万千瓦、中小型电动机200万千瓦以及大型水轮机组部份部件的生产能力,综合产值销售达20亿元,实现利税2亿元,真正建成哈电集团在西南的水电设备制造基地,全国中小型水电设备制造行业的领军企业。
ISO9001有什么好处
ISO9001质量管理体系,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,并且帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。实施ISO9001的好处如下:
1、ISO9001应由最高管理层领导,确保实现资产最大化,形成有力的竞争优势。
2、ISO9001帮助企业建立过程用以保持从设计-部署-客户帮助等所有方面的一致性,并对其进行明确的管理,可以增加员工内部沟通,改进企业绩效。
3、ISO9001认证将提高组织的品牌信誉,可以成为有用的促销工具,吸引到更多大公司的业务。
4、ISO9001鼓励组织提高产品和服务的质量,精简运营,减少浪费,通过 ISO9001认证的公司可以获得多项财务效益,有效节省资金。
5、推行ISO9001标准能够确保客户需求得到考虑和满足,提高客户满意度。
除此之外,实施ISO9001的好处还有很多,比如可以节省第二方审核的精力和费用,有利于国际间的经济合作和技术交流,消除国际贸易壁垒。强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动,提高企业形象,规避法律风险,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。
昆明ISO9000 昆明ISO9000认证 昆明ISO9001 昆明ISO9001认证 昆明质量认证 昆明质量体系认证 昆明质量管理体系认证 昆明ISO认证 昆明认证证书 昆明认证公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。