昆明三体系认证 昆明耀龙供用电有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证证书取 发布时间: 2022-04-01 09:36 点击:
昆明体系认证 昆明耀龙供用电有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书取得
昆明耀龙供用电有限公司成立于1984年,公司注册资本为2.4亿元,是一个以电气安装为主导,涉足产业包括电力工程设计、电力施工、电气设备安装调试、电力产品制造、配电运行维护、小水电开发、商贸旅游的现代企业。目前公司具备国家电力工程施工总承包二级资质,可承接220千伏及以下的输变电整体工程施工总承包;具备电监会颁发的承装(修、试)电力设施许可承装类、承修类和承试类二级资质;2008年公司通过了ISO9001质量/环境/职业健康安全管理体系认证。公司拥有昆明地区实力较强、技术力量雄厚的专业电力施工队伍,公司及所属电力施工企业均通过了ISO9001质量、ISO14001环境、 OHSAS18001职业/安全/健康管理体系认证。公司所属电力设备制造企业实力雄厚、技术成熟、质量可靠、售后服务优良,均通过了ISO9001质量体系认证和“CCC”产品认证。公司自成立以来,依靠高素质员工队伍和先进的技术设备,坚守诚信和施工工程“优质、高效、收费合理”的原则,赢得了广大客户的认可。获得了“全国电力行业 “承装(修、试)安全无事故、质量无投诉、管理创先进——首批政府放心、用户满意十佳示范企业”称号、获得了“全国电力工程首批质量、安全、信誉、 AAA+级示范企业”荣誉证书及铜牌、获得了“全国质量信誉保证示范单位”称号,昆明市“守信誉、重合同单位”称号、“积极纳税光荣单位”称号、“云南省 Ⅰ级劳动保护诚信示范企业”称号。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
昆明体系认证 昆明三标一体 昆明三标一体化 昆明ISO认证 昆明体系认证 昆明管理体系认证 昆明认证证书 昆明认证 昆明公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。