昆明三体系认证 昆明润天环境科技有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证证书 发布时间: 2022-04-01 10:04 点击:
昆明体系认证 昆明润天环境科技有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书取得
昆明润天环境科技有限公司成立于2009年,注册资本200万元,云南江楚环保科技有限公司成立于2020年,注册资本500万元,两家公司同属一套班子。公司现有员工30余人,是集前期咨询、科研与设计为一体的在生态环境工程建设领域开展多种经营的综合性高新技术企业。
公司主要从事水土保持(方案、监测、验收)、水文水资源(调查评价、论证)、防洪影响评价、节水方案、环境影响评价、环保设施竣工验收、地下水专题评价、环境污染治理、环保管家、环境应急预案、排污口论证、水利水电工程设计、监理、环保工程设计、项目建议书、可行性研究报告、节能评估、社会稳定性风险评估等业务。现持有生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价证书(2星级)、生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书(1星级)、工程咨询单位备案证等资质证书,并已通过质量(ISO9001)、环境(ISO14001)以及职业健康安全(ISO45001)3个管理体系的认证。截至目前,公司已完成各类水土保持项目300余项,环境影响评价报告700余项。
公司拥有专业性较强的技术力量与合理的人员结构,技术人员所学专业涵盖水土保持与荒漠化防治、水利水电工程、环境工程、工程测量、计算机、林学、园林、环境及城乡规划、森林资源保护等专业;有高级工程师5人,取得各类注册执业资格证书10人,上岗证书20余人。公司各种技术装备齐全,能满足室内办公、设计、科研、野外调查、勘测等工作的需求。
公司一直秉承“谋事尽责、务实求精”的企业精神, 以“诚信乃企业生存之本、创新乃企业发展之源”为经营宗旨,“为实现人与自然和谐共生贡献智慧” 的企业发展目标。展望未来,将以热情、周到的态度服务于社会;通过刻苦钻研、科技创新,不断增强实力;竭诚为广大客户提供满意、优质的服务。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
昆明体系认证 昆明三标一体 昆明三标一体化 昆明ISO认证 昆明体系认证 昆明管理体系认证 昆明认证证书 昆明认证 昆明公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。