云南普洱市局(公司)开展2015年管理体系内审员培训 发布时间: 2015-05-24 21:41

云南普洱市局(公司)开展2015年管理体系内审员培训
云南普洱市烟草专卖局(公司)举办2015年管理体系内审员培训班。培训邀请相关公司的资深内审专家进行主讲,对管理体系审核要求、审核要点、审核报告的编写等内容进行了培训。市局(公司)各部门管理体系内审员20余人参加培训。
此次培训针对行业内的内审情况进行了总结分析,并结合精益管理工作,对质量管理体系、十个专项业务管理工作、职业健康安全管理体系等进行了有机结合,主要目的是对管理体系相关文件的符合及执行等情况进行内审,坚持运用PDCA循环方法,不断改进提升,进一步夯实精益管理的全面运行基础。
培训会议还对管理体系内审工作进行重点安排和布置。内审以各县(区)局(分公司)自查为主,再由市局(公司)进行抽样审核;市局(公司)各部门由公司内审员进行交叉审核。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题