昆明三标一体认证 红云红河集团开展“三标一体”管理体系2018年第三方监督审核暨体系转版审核 发布时间: 2018-12-18 16:19
昆明三标一体认证 红云红河集团开展“三标一体”管理体系2018年第三方监督审核暨体系转版审核
昆明三体系认证 昆明三标一体 昆明三标一体化 昆明ISO认证 昆明质量认证 昆明认证证书 昆明认证公司 昆明认证机构 昆明认证咨询公司
根据红云红河集团“三标一体”管理体系工作计划安排,8月13日至17日,新世纪检验认证股份有限公司审核组专家一行18人对集团总部及昆明卷烟厂、红河卷烟厂、曲靖卷烟厂、会泽卷烟厂进行了管理体系2018年第三方监督审核暨体系转版审核。
审核专家一行先期分四个组对昆明卷烟厂、红河卷烟厂、曲靖卷烟厂和会泽卷烟厂进行现场审核,从16日开始集中对集团总部进行现场审核。
8月16日上午,召开了此次监督审核的首次会议。集团领导、各中心部室负责人及体系工作人员、审核组成员参加会议。会上,集团分管副总裁范晓首先代表集团对审核组一行的到来表示欢迎,希望各位专家多提意见、多找短板,帮助集团发现更多的改进机会,其次要求各部门要高度重视此次审核工作,紧密配合,确保审核取得实效,实现体系持续改进。
会后,裁范晓与审核组组长就集团近几年来的体系运行情况、体系转版进程、集团经济运行情况、集团内外部环境以及影响集团发展的关键因素及变化、相关方的需求和期望、集团应对风险和机遇的措施、集团风险绩效的监视及测量等进行了沟通和交流。
8月17日下午,召开了此次监督审核的末次会议。会上审核组从标准转换完成情况、组织环境、领导作用、总体策划、支持过程、运行情况、绩效评价和改进情况等方面对集团在认证周期内的“三标一体”管理体系运行及体系转版情况进行了概述,还着重对审核过程中发现的集团总部及四家工厂的体系运行亮点进行了阐述。最后,审核组一致认为:红云红河集团根据GB/T 19001-2016质量管理体系标准、GB/T 24001-2016环境管理体系标准完成转换的体系文件满足标准要求;建立、实施和保持的质量、环境和职业健康安全管理体系持续满足GB/T 19001-2016质量管理体系标准、GB/T 24001-2016环境管理体系标准和GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系标准和认证要求,同意推荐换发质量、环境管理体系认证证书职业健康安全管理体系认证证书有效保持。
范晓在末次会议上对审核专家的辛勤工作和给予集团的指导帮助表示感谢,并对下一步集团体系建设工作提出要求:一是对于不符合项及改进建议项,相关责任部门要认真分析原因,及时进行系统整改、确保整改取得实效;二是各部门要持续开展体系转版“回头看”工作,定位关键环节、找准薄弱环节,补齐短板、夯实基础;三是坚持以“三标一体”管理体系建设为平台,优化资源配置,不断强化风险防控和知识管理,加大目标绩效、流程管控、标准化等管理方法的整合力度,构建与内外部环境和集团自身发展相适应的企业综合管理体系和管理平台。
集团将以此次监督审核暨体系转版审核为契机,继续发挥好体系建设在提升基础管理效能中的支撑性作用,坚持将持续改进作为体系优化升级的方向,强基固本,不断提升集团的管理竞争力。
昆明三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化