当前位置: 网站首页 > 昆明 > 昆明三标一体 >
昆明三标一体认证 云南美奇奥公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-20 13:38
昆明三标一体认证 云南美奇奥公司ISO三体系认证证书
云南美奇奥公司总部位于美丽的春城昆明,前身为2004年成立的昆明美奇奥科技有限公司,于2009年增资升级为云南美奇奥实业有限公司,现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证
公司自成立以来,一直致力于为用户提供智慧化、智能化、信息化系统集成的整体解决方案,经过十余年的发展,现公司已进入多元化发展,旗下有投资开发公司,经开分公司,威宁分公司,昭通分公司,智慧城市事业部,系统集成事业部,家具事业部,监控联网事业部,联想专卖店及各个售后服务点。
公司集销售、安装、服务于一体,经营的项目有:安防监控系统、智慧城市、电子工程与智能化系统、综合布线系统、网络广播系统、办公设备、计算机网络系统、视频会议系统、多功能报告厅、电子政务系统、LED大屏幕显示系统、监控联网系统、办公家具配套工程。
昆明三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。