昆明三标一体认证 云南中烟物资集团通过质量、环境和职业健康ISO三体系再认证 发布时间: 2016-11-07 22:20
昆明三标一体认证 云南中烟物资集团通过质量、环境和职业健康ISO三体系再认证 
近日,云南中烟工业有限责任公司物资(集团)有限责任公司顺利通过质量、环境和职业健康安全管理体系现场再认证外部审核。
审核组对物资集团领导层、职业健康安全事务代表及15个部门进行了全面审核,认为集团管理体系运行良好、持续有效,基础设施完善并维护良好,全体员工质量、环境和安全意识较强;在办公区域搬迁至新的环境后,对现有环境的危险源、环境因素重新进行了识别,识别充分、评价合理、控制到位,符合质量、环境和职业健康安全管理体系的标准要求,同意物资集团继续保持认证注册资格并换发证书。
针对审核组提出的改进建议,集团领导要求各部门认真反思,立行立改,通过持续改进,确保体系运行有效性得到进一步加强;要将管理标准和实际工作有机结合,持续推进三标体系管理水平的不断提升和创新,不断提高和加强质量、环境和职业健康安全管理体系的运行水平。
昆明三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。