昆明知产贯标认证,云南润晶工程技术(集团)股份有限公司GB/T29490-2013知识产权管理 发布时间: 2022-12-11 11:46 点击:
昆明知产贯标认证,云南润晶工程技术(集团)股份有限公司GB/T29490-2013知识产权管理体系认证证书
云南润晶工程技术(集团)股份有限公司成立于2006年;是云南省水利电力勘察设计企业之一。公司于2015年11月经全国中小企业股份转让系统有限责任公司批准,正式挂牌新三板,股票代码834621 。公司通过建立员工持股平台,引进股权激励机制,吸引和培养了一大批专业技术人才;现有员工百余人,其中硕士、本科及以上学历技术型人才占比达90%以上。公司目前成立了多个分子公司,推动和扩展公司经营业务范围。同时公司积极响应国家号召,2017年6月与昆明勘测设计研究院有限公司合作成立了“河长制研究中心”, 负责河长制相关业务的推广和生产,参与到地方政府的河长制工作中,开展河长制相关业务。
润晶股份(834621)近日发布公告,云南润晶工程技术(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)获得ISO认证公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,具体情况如下:
证书号码:165IP221527R0S
通过认证的范围:资质范围内工程设计、工程勘察、测绘,电子与智能化工程、环保工程专业承包,市政公用工程、水利水电工程施工总承包的知识产权管理
有效期至:2025年11月28日
本次知识产权管理体系认证是公司多年来在知识产权创造、获取、管理、运用、保护工作方面取得的成绩,体现出公司对知识产权管理的规范化、系统化,使公司拥有的自主知识产权不断保值、增值,无形资产价值不断提升。
本次认证推动公司自主创新持续、健康发展,提升了公司应对市场中各类知识产权问题的能力,提高了公司的市场竞争力。
资料显示,润晶股份主要产品与服务项目为水利、生态环保、市政工程技术咨询、勘察、设计;地理信息工程、工程总承包、项目投资与项目运营管理,为工程建设提供全过程服务。
公司主要从事水利,生态环保、市政程技术咨询、勘察、设计、地理信息、工程总承包、项目投资与项目运营管理等业务完成了昭通太华水库、宜良柴石滩水库大型灌区项目等数百项国家、 省、市重点工程项目,涉及到云南、四川、贵州、江苏、上海、河南、陕西等省的水利、交通、市政、国土资源等多个领域。
公司目前已取得水利水电勘察,工程设计,工程咨询,水文、水资源调查评价,地理信息系统,水土保持方案编制,土地勘测界定,土地整治技术服务等各种资质,并于2013年3月通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证和GB/T29490-2013知识产权管理体系认证。先后多次被评为省、市水利先进单位,“高新技术企业”、 “守合同、 重信用企业”、并被中国水利工程协会评为 “企业信用评价2A级信用企业”, 中国水利企业协会授予"2015-2016年度全国优秀水利企业”等多项荣誉。
公司委托上海天强咨询公司制定了《发展战略规划》和《规划实施报告》,提出了“体面工作,滋润你我”的使命”,明确了“成为国内具有竞争力的水资源优质服务商”的愿景,确立了“三观相同, 合作共赢,务实创新,服务至诚”的核心价值理观。
昆明贯标认证,昆明知产贯标认证,昆明GBT29490认证,昆明知识产权管理体系认证证书,昆明企业知识产权管理规范,昆明GBT33250认证,昆明GBT33251认证,昆明贯标认证机构
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。