昆明安全标准化 中铁城建一公司2020年安全质量标准化建设推进会在昆明宸澜小区项目举 发布时间: 2021-08-23 22:48 点击:
昆明安全标准化 中铁城建一公司2020年安全质量标准化建设推进会在昆明宸澜小区项目举行
2020年10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的原则之二——坚持以人民为中心。坚持人民主体地位,坚持共同富裕方向,始终做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,维护人民根本利益,激发全体人民积极性、主动性、创造性,促进社会公平,增进民生福祉,不断实现人民对美好生活的向往。
为进一步宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,深入落实上级各项决策部署,树牢安全发展理念,推广建筑施工质量安全新技术、新工艺、新材料、新设备,12月3日,公司2020年安全质量标准化建设推进会在昆明宸澜小区景苑项目举行。
集团公司安全总监张剑强,公司董事长、党委书记林其涛,分管生产经营工作的班子成员,总部相关部门负责人,各基层项目部经理、总工程师、安全负责人等共计80余人参加。公司副总经理兼第六项目部经理史建军主持会议。
会上,张剑强对一公司和各基层项目的安全质量标准化建设工作给予了肯定,就安全管理和绿色环保工作,他指出,要严管安全、守牢底线,切实加强安全管理,认真做好创优管理,高度重视安全环保。
林其涛讲话
林其涛指出,要提高认识,牢固树立“安全是根,质量是魂”理念;严格要求,严格落实标准化管理制度;持之以恒,推进安全质量标准化观摩;严格奖惩,落实标准化建设责任。同时,林其涛还对2021年春节前各项工作进行了安排,他要求各项目节前做好收尾工作,完成任务指标;细化工期安排,确保诚信履约;服务中心工作,强化党建引领;落实保障措施,做好维稳工作。
公司副总经理兼安全总监王建会、总工程师刘晓勇分别就基层项目安全管理标准化和质量管理标准化推进工作进行了安排部署。
各项目部代表进行经验交流
昆明宸澜小区景苑项目、长沙高端地下装备项目、合肥青秀城项目、西安明月府邸DK4项目以及宿迁运河雅苑项目分别就本项目安全质量标准化建设情况做了经验交流。
会议期间,与会人员还深入昆明宸澜小区项目施工现场进行观摩,讲解员带领观摩团参观了室外样品展示区、室内样板展示区以及施工作业层,重点介绍了该项目在安全质量管控方面的管理亮点、技术创新和各类施工用具。观摩人员对整洁美观的现场、经济实用的器具、内实外美的工程、务实创新的管理赞不绝口,饶有兴趣地询问、试用,并时不时拿出手机拍照记录。
与会人员合影留念
此次会议旨在落实“工程公司建设年”相关工作部署,提升公司及各在建项目安全质量标准化管理水平,为加快公司高质量快速发展奠定基础。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。